Den Status eines Auftrags aktualisieren

Den Fortschritt eines Auftrags festhalten und den Kunden informieren.

1

Wählen Sie unter Aufträge den Auftrag, den Sie aktualisieren möchten.

Wählen Sie unter Aufträge den Auftrag, den Sie aktualisieren möchten.
2

Setzen Sie den Status auf „Fertig“, sobald die Arbeit abgeschlossen ist.

Setzen Sie den Status auf „Fertig“, sobald die Arbeit abgeschlossen ist.
3

Klicken Sie auf Status speichern. Der Kunde wird automatisch benachrichtigt.

Klicken Sie auf Status speichern. Der Kunde wird automatisch benachrichtigt.